<< Voltar

Preparo do solo

O preparo do solo pode ser determinante para o sucesso da cultura da cana-de-açúcar. Neste processo agrícola, nosso objetivo é deixar o solo como um substrato (canteiro) corrigindo-o quimicamente com o uso de calcário e gesso agrícola, fisicamente com uso de arado ou subsolador, promovendo aeração do solo e armazenamento de água e, biologicamente com a incorporação de resíduos, como a própria palha da cultura da cana.

Essas etapas são essenciais para o desenvolvimento do sistema radicular (raiz) da planta refletindo na alta longevidade e produtividade dos canaviais.



Galeria de Fotos

Jaboticabal (Matriz)

Rodovia SP 326, Km 332
CEP: 14870-970
Fone: (16) 3209-2000
Fax: (16) 3209-2099
Jaboticabal/SP

Pereira Barreto

Rodovia SP 310, Km 643
CEP: 15370-000
Fone: (18) 3704-8010
Fax: (18) 3704-8198
Pereira Barreto/SP

Pioneiros

Fazenda Santa Maria da Mata, s/n
CEP: 15360-000
Fone: (18) 3786-9000
Fax: (18) 3786-9001
Sud Mennucci/SP